L'editoriale

Editoriale. Il Covid e il paese di Pappagone

A Pappagone diede vita e fama uno straordinario Peppino De Filippo: questo personaggio si chiamava precisamente Gaetano Pappagone. E chi era? In due sole...

Vita da Chef

Too Good to Go ed Ernst Knam: e il Natale dura...

Le feste natalizie si avvicinano, accompagnate da un incremento degli acquisti e dei consumi di cibo, prodotti agroalimentari e dolci in primis. Too Good...

L’Ambasciatore del Gusto Francesco Arena ha aperto il suo nuovo panificio-focacceria...

“Finalmente ce l’abbiamo fatta a realizzare il mio sogno”. Con un pizzico di emozione, il mastro fornaio Francesco Arena annuncia l’apertura del suo...

Interviste

Vito Poma: “Anche io vittima dei ladri di foto sui social...

Ormai, ed ormai da qualche tempo, non è infrequente che sui social capiti di essere fatti oggetto di derisione e scherno: pare siano le...

Shamira Gatta: dall’orto del nonno alla molecolare. L’intervista.

Shamira, un nome che evoca seducenti atmosfere brune e mediorientali ma al quale corrisponde invece una giovane e bellissima donna bionda con occhi di...

Generale

I Sapori della Costa d’ Oro: una serata all’insegna del gusto...

E’ stato presentato ieri giovedì 1 luglio a Bagheria, nella splendida cornice della terrazza panoramica di Villa Serradifalco - Fondazione Trigona, il Club di...

Recensioni

Il Bavaglino di Giuseppe Costa – Terrasini ( Palermo)

Il Bavaglino è uno dei pochi ristoranti stellati del palermitano e non soltanto che, malgrado il blasone, mostra immediatamente una caratteristica non comune tra...

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